Волчок SEYDELMANN ME 130-предназначен для применения на небольших предприятиях.Две скорости работы:первая — для обработки свежего мяса и подмороженной продукции; вторая — для вареного сырья,...
Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами Bizerba А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер...
Промышленный слайсер Bizerba – это современное устройство для автоматической нарезки, взвешивания и порционирования продуктов. Он отлично подходит для больших ресторанов, кейтеринговых компаний,...
Промышленный слайсер Bizerba – это современное устройство для автоматической нарезки, взвешивания и порционирования продуктов. Он отлично подходит для больших ресторанов, кейтеринговых компаний,...
Мешалки, при смешивании различных материалов, например, предварительно измельченного мяса со специями и вспомогательными веществами для производства гамбургеров, колбасных изделий, кебабов,...
Фаршемешалки - оборудование для перемешивания уже готового фарша со специями, приправами, солью. Лопастной миксер Hitec ML 500, модель 2022 года, не использовался в производстве. Оснащен частотным...
Массажер Inject StarESC 800 предназначен для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются...
Массажер RUHLE MKR 220 предназначен для массирования, перемешивания, маринования, соления мясной продукции, в том числе с костью. Технические характеристики:Объем бункера, л: 220Максимальная...
Вакуумный массажер предназначен для повышения пластичности, массирования и маринования в вакууме широкого спектра сырья:мышцы и элементы красного мясамяса небольшого размератушек и куриных...
Шпигорезка Ruhle SR 1 предназначена для измельчения/нарезания различного продукта; также машина обеспечивает отменное качество реза, высокую производительность и соответствуют высоким гигиеническим...
Шпигорезка Felix 100 применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов...
Инъекторы Günther отличает удобный и эргономичный промышленный дизайн. Пневматические и электрические компоненты отделены от рабочей зоны. Конструкция машин обеспечивает удобный доступ ко всем...
Блокорезка Nagema - это машина, предназначенная для нарубки замороженных блоков мяса с целью его последующей переработки в колбасные изделия. Технические характеристики:Вес 600 кг.Габаритные...
Блокорезка MAGURIT FROMAT 042 предназначена для крупного измельчения замороженных до -25 оС мясных блоков, шпика, животного жира, сала, блоков из рыбы и куриного мяса на ровные кусочки, сохраняя...
Дробилка замороженного мяса (блокорезка) марки KILIA SP 50 – это быстрое, качественное и, что немаловажно, почти бесшумное измельчение мяса глубокой заморозки. По транспортеру или вручную с...
Шкуросьемная машина ASB 560 зарекомендовала себя в мясной индустрии, как высокопрочная и высокопроизводительная. Полностью автоматизированная установка толщины среза в сочетании с подпружиненным...
MAJA SKINNY II можно универсально использовать для удаления шкуры со свежих свиных вырезок без костей, например: брюшная вырезка, шпик, щековина, «ковалок», лопатка, окорок и т. д., а также круглых...
Пароконвектомат Rational SCC 201E - верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования...
Пароконвектомат Rational SCC 101 WE оптимальное решение для ресторанов позволяющее раскрыть потенциал повара. Любое блюдо с данным оборудованием больше не проблема. Расширенная память устройства и...
Пароконвектомат Rational CM 201Е - это профессиональное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции пара и конвекции, позволяя быстро и равномерно приготовить различные блюда....