Особенности:
Конструкция каркасного типа;
Нижняя открытая решетчатая полка;
Шесть чугунных конфорок с ровной поверхностью;
Быстрый разогрев до рабочей температуры;
Экономичное энергопотребление;...
Очень распространенным среди деревообрабатывающих станков является кругопильный станок. Основное его предназначение — выполнение таких операций:
продольный раскрой;
поперечный раскрой;
пазование...
Предназначен для силовой, точной и производительной токарной обработки деталей типа тел вращения, таких как валы, оси, фланцы, кольца и т.д. Большая мощность двигателя и широкий диапазон...
Особенности:
Электрический входной сигнал 380 V переменного тока 3N PE
Сечение кабеля 5х10 мм
Объем 250 л
Клапан избыточного давления и манометр
Кран холодной и горячей воды
Сливной кран
Крышка с...
Котел пищеварочный электрический КЭ-400 — предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом....
Автоматический контроль уровня воды в "пароводяной рубашке";
Ручной душ;
Кнопка управления заливом воды;
Таймер до 10 часов;
Слив готового продукта путем опрокидывания варочного сосуда с...
Особенности:
Функция охлаждения путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой;
Охлаждение до заданной температуры;
Смеситель миксера с 10-ступенчатой регулировкой скорости...
Особенности:
Наличие двух пищеварочных сосудов, встроенных в общий корпус, которые могут работать как вместе, так автономно;Единый блок подводки электроэнергии и воды — простота и удобство...
Автоматический контроль уровня воды в "пароводяной рубашке";
Ручной душ;
Кнопка управления заливом воды;
Таймер до 10 часов;
Слив готового продукта путем опрокидывания варочного сосуда с...
Автоматический контроль уровня воды в "пароводяной рубашке";
Ручной душ;
Кнопка управления заливом воды;
Таймер до 10 часов;
Слив готового продукта путем опрокидывания варочного сосуда с...
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка
Имеется метка верхнего уровня залива воды. 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный.
ТЭНы из нержавеющей стали.
Кран для слива жидкости...
Котел пищеварочный электрический КЭ-160В — в данной модели котла варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины,...
Особенности:
Объем котла составляет 400 литров;
Три режима работы;
Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели; Удобная ручка крышки котла фиксируется в...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т — предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе...
Котел пищеварочный КПЭМ-60/7Т — предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе...
Особенности:
Электрический входной сигнал 380 V переменного тока 3N PE
Сечение кабеля 5х6 мм
Объем 150 л
Клапан избыточного давления и манометр
Кран холодной и горячей воды
Сливной кран
Крышка с...
Особенности:
Работает на LPG (сжиженном) и природном газу;
Термопара с магнитным предохранительным клапаном и термостат ;
Клапан избыточного давления и манометр;
Кран холодной и горячей воды;...