Торговая компания научно-технического развития «Универсал»

Торговая компания научно-технического развития «Универсал»



Год основания 1998
О компании

Основным видом деятельности компании является поставка различного оборудования в Россию и страны СНГ. Компания основана в 1998 году и на сегодняшний день на рынке уже более  17 лет.  За время столь длительного сотрудничества с  нашими иностранными партнерами, мы зарекомендовали себя, как компания, которой можно доверять. В деловом мире у нас - репутация надежного, проверенного поставщика качественного оборудования. В компании трудятся 16 высококвалифицированных специалистов, занимающихся экспортом разнообразного оборудования  и  линий  для производства. Вы всегда можете получить у них профессиональную консультацию по любому  интересующему  вопросу, касающемуся  поставки, таможенного оформления, доставки оборудования. Их отличает неизменно внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. В компании работают как китайские, так и русские  специалисты, профессионалы своего дела, до тонкостей разбирающиеся в специфике такого направления, как экспорт оборудования. Судя по  положительным отзывам покупателей, их добросовестный труд приносит свои плоды, мы стремимся к долговременным отношениям. Наши клиенты- крупные зарубежные компании и  предприниматели, т.е  мы ориентированы как и на малый, так и на крупный бизнес. Мы удовлетворяем потребности в передовом, высокотехнологичном оборудовании для различных отраслей производства России, Казахстана, Украины и других стран.

В настоящее время Китай достиг довольно высокого уровня в производстве оборудования. Многие страны закупают оборудование именно китайского производства.  По качеству оборудования и спецтехники, Китай дает гарантию, так как использует самые современные технологии разработки,  соответствующие международным стандартам качества. Наша компания специализируется на поставке различных линий для производства, оборудования и станков из Китая. Главный принцип нашей компании – это поставка высококачественного и недорогого оборудования из Китая. Мы строго следим, чтобы оборудование максимально соответствовало требованиям заказчика по производительности и экономичности. Мы не только предлагаем качественное оборудование, но и предоставляем сервисную поддержку в течение всего срока эксплуатации приобретенного оборудования: шефмонтаж и пусконаладочные работы,  обучение рабочего персонала, поставка комплектующих и расходных материалов для обслуживания оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание.  Мы сотрудничаем только с надежными производителями, что дает гарантию покупателю на высокое качество оборудования. Если Вы в раздумьях о покупке оборудования или производства, то наша компания готова организовать посещение китайского завода-производителя, дилером, которого мы являемся. На месте Вы можете убедиться в качестве китайского оборудования или линии для производства. 

Через нашу компанию Вы можете заключить контракт на поставку оборудования для строительства, промышленного оборудования, медицинского оборудования, строительной техники, сырья и многого другого. Сотрудничество с нами - это надежность поставки товаров из Китая от проверенных производителей. Мы сделаем Ваш бизнес успешным! Ваше решение с помощью нашей компании открыть бизнес с Китаем– правильный выбор. Желания и требования клиентов для нас закон!


Отрасли компании
  • Деревообработка
  • Запчасти и комплектующие
  • Полимерное производство
  • Производство мебели
  • Сельхозтехника
  • Строительство
  • другое
Тип компании
  • Торговая компания
  • Сервисная компания
  • Услуги
Доставка по миру

Адрес компании

150090, Китай, Heilongjiang, Harbin, No. 99-5, FuShui Road, Nangang District


Контактная информация
Телефоны
+86 (451) 82327464
Сайты компании
www.86007machine.com
Социальные группы
Сотрудники на портале

Макс

+86-451-82327464

Наши партнеры

Отправить запрос

Объявления в рубриках